Te quero amor

Não sei se te amo,

porém, te quero!

De te querer

então, 'por isso',

penso que

se não te amo,

de te querer, apenas,

eu me amo mais

e nada mais que isso:

disso sei!

É tudo isso,

amar meu jeito

de querer que existas.

Que existas!!

Que existas

e haja dentro desse haver

um algo a ver conosco.

Um algo a ver de nós.

Nós juntos, algo a ver.

Vejais!!!

Jamais não saber amor

desamor será

se desse bem querer,

querer "meu bem"

não mais querer

que apenas bem

e te quero o bem!

Porém, te quero,

bem.

Fá Gonçalves
Enviado por Fá Gonçalves em 18/01/2009
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T1390451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.