Revoada

numa revoada de pássaros

eu vi o sol despontar...

tímido, pequeno,

mas, se fez grandioso quando amanheceu...

enquanto seus olhos me procuravam, eu brincava com as estrelas do mar...

na areia molhada construí grandes castelos,

quando o mar chorava na revolução de suas lágrimas, os castelos tombavam, um a um...

numa revoada de pásaros

eu vi a lua cor de prata,

clara, brilhante,

mas, se fez menina diante do teu amor...

enquanto seus olhos me procuravam

eu bailava para você,

calma,

serena,

livre,

Numa revoada de pássaros viajamos pelo horizonte...