VIDA - FÉ
FORÇA, CORAGEM E FÉ
ESPERANÇA DA VIDA DO CRISTÃO
MESMO LHE FALTANDO O PÃO
VENDO A AGONIA DO IRMÃO
AFLIÇÃO NO MEIO DA MULTIDÃO
ELE ACREDITA E TEM FÉ
NO GRANDE MESTRE,
JESUS DE NAZARÉ!
LUCIANE SILVA - LITERATURA INFANTO-JUVENIL
LIVRO: POSSÍVEIS SENTIMENTOS