Poeta da Ação

Poeta da Ação

Formatar é enquadrar o sentimento na ação

É reavaliar o olhar,

é valorizar a criação;

O formatador é um arquivo de expectativas , desejos e talento.

Cada formatador tem dentro de sí a arte de embelezar o sentimento alheio ou o próprio,

dando vida e alma ao inconsciente.

Sem se apropriar, sem se transpor , mas se moldando ao afeto.

Salve o formatador !

Sem ele o mundo virtual seria uma página em branco, ou pelo menos,

monótona.

Ele dá vida as palvras , cores a imagem

e movimento a arte.

O formatador é um poeta da ação!

Um dançarino da arte!

Augusta Melo

Para a ciranda "Formatadores"

Rio de Janeiro, 24/06/2004

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 17/01/2009
Código do texto: T1390234