Te comover *
E depois, bem depois do temporal...
O céu abriu-se cláro
O sol saiu encabulado
As núvens voaram pra longe...
Você voltou!
O doce sabor da felicidade chegou...
Sorrateiro você, de mim, conta tomou...
Deu-me os braços
E entre abraços me acalantou!
Depois de solidão e escuridão...
O sol brilhou!
O mar gelado em ondas belas debruçou...
E sobre nós dois o amor acordou!
E mesmo com a felicidade presente
A vida não estava segura
Pois a lua não estava no céu negro da noite
E até o luar chegar
tudo poderia mudar...
Agora que tudo passou...
Pergunto eu ao luar...
Onde está o meu amor?
Que fim levou?
Será que ainda há de voltar?
E o céu negro findará?
A tempestade de emoções...
É vontade de renascer, mudar?
Ou simplesmente vontade de se entregar?
De desistir de viver...
Contra a morte não mais relutar?
Ohhh Luar...
Por quê não sei responder a mim mesma
As questões que em meu peito habita?
Será medo de sofrer?
Ou vontade de idealizar?
De um lindo amor viver...
Poder com você, meu grande amor, sonhar!
E o que faço com tantas palavras soltas no ar?
Voar, pegar, entender, escrever....
Quem sabe...
Com elas , novamente....
Te comover!!!
(17/01/2009)
(Te amo, sempre...Pra empre!!!)