CASAMENTO
Bastasse o sim e feliz seria
Pois fui sincera aquela hora
Mas dia a dia sem demora
A vida nova se fazia
Virou não o nosso sim
Acabou enfim
E muitos continuam
Dizem sim
E vivem
Não..
********************************
Mote para 16/01/2009
Ronaldo Rhusso
Casamento...