Rosa vermelha na parede de um quarto pintado de preto.
Mesmo com minha vida de luto,
um pouco de vida brota no meu espirito.
A casa e uma mortalha,
trancada com saliva da boca de um verme,
mas em meio de tanta tortura
uma rosa vermelha abre as petalas na parede do meu inferno.