Hoje pode ser
Hoje, pode ser
Hoje, pode ser o dia…
em que tudo desmorona.
Hoje, pode ser o dia
Pode ser e não quero…
que caia o tecto da afetividade.
Hoje, pode ser o dia
De derrubar os muros…
que protegem o amor.
Hoje, pode ser o dia
Pode ser e não quero…
que o dia se transforme em noite.