OUVINDO PINK FLOYD

A gaita chora

Lembrando o choro dos negros oprimidos

Num grito de liberdade

Ouço PINK FLOYD

A vontade é de quebrar muros como em THE WALL

Dar também meu grito de liberdade

Não ver as horas

Num PULSE frenético que entorpece os sentidos

E num pêndulo encontrar o equilíbrio

No PRISMA me prendo

E no som da guitarra me liberto

O som me faz transcender

E querer voar...

Lembranças povoam a mente

No tempo do 'make love...not war'...

Cabelos longos...idéias curtas

Drogas..sexo e rock and roll

E assim deixar a inspiração chegar

E simplesmente escrever

Quem sabe me inspirar pelo lado escuro da lua

Em THE DARK SIDE OF THE MOON

Sentir com a alma

Falar com o coração

Recordar...

Encontros

Desencontros

Na vida se faz

Se vive....

Simplesmente.

Vitória/Es -Em 18/01/09 -

Fiz este poema enqto tomava uma cervejinha no bar de frente de minha casa ...ouvindo Pink Floyd.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1390021