Infinitivo amar *
Deixar...
O vento me levar.
Voar...
Pairando pelo ar.
Sair...
Pelo mundo sumir.
Trair...
A vida...
Morte por vir.
Temer...
A dor de viver...
Sem teus braços...
Sofrer.
Cair...
Ao chão dormir.
Fechar...
Os olhos...
Sonhar.
Calar...
Dissimular...
Para poder em paz...
Infinitamente...
Te amar!
02/10/2008