Você me machuca!
Algumas vezes pequeno atos machucam muito.
Palavras ferem mais do que tapas.
Inconscientemente você é o que você não gostaria de ser.
Você age de uma maneira que você não gostaria que fosse com você!
Nathália Andrade Ribeiro
Dia: 11/04/2006