Luz e Sombra
Quando a luz se apagar
E a escuridão chegar
Afasta-te de mim, até tudo voltar
A luz sempre volta
E quando ela retornar
Tudo irá sanar
Agora estou doente dos olhos
Uma doença que me atinge até os ossos
Por agora, fique bem longe, dos meus destroços
Faz parte do meu Ser
Da minha essência
Essa assimetria - uma verdadeira discrepância!
Dentro de uma Sociedade, como referência!
Faço-me diferente, intensamente!
Simples e singularmente!
Lótus Negra (pseudônimo)