PRATEADA
Você anoiteceu assim...
riscou pirilampos em mim
açoitou a envergadura da lua
escorreu a via láctea
e a via crucis do meu corpo
acendeu minha estrela dalva
e meio sem saber
hasteou a bandeira do meu céu
meio centauro, meio andrômeda
e tingiu-me de prateada!