Sentidos
Marcas as horas pelos mistérios
da sensualidade manifesta
e das emoções ocultas
em pontos de entorpecimento
dos sentidos existenciais...
Navegas por corpos diversos
Penetras nas tênues linhas
do prazer e da racionalidade...
Dos dias de sol és viajante
Nas almas abertas pelo destino
fazes teu ninho e te aconchegas
no perfume das estrelas cadentes...
Fluem águas cristalinas
do interior de teu olhar:
vivências de puro afeto...
Ternuras, afagos, desejos
alimentam teu coração livre
e tua imensa capacidade de amar.