O AMOR PASSA.
O CORRETO SERIA CUIDAR DE QUEM AMAMOS
MAIS NA VERDADE NÃO DAMOS MUITA ATENÇÃO
PARA O QUE JÁ TEMOS
GOSTOSO É A CONQUISTA.
DEPOIS DE CONQUISTADO O ENCANTO ACABA
DEPOIS DO SONHO REALIZADO ACORDAMOS
E VEMOS QUE NÃO FOI TÃO BOM COM ANTES
DE CONCRETIZÁ-LO
QUANTO ESPEREI VIVER
A TEU LADO POR TODA MINHA VIDA
MAIS HOJE NÃO SEI SE É ISSO QUE EU QUERO
ACABOU O AMOR O ENCANTO O MISTERIO.