PAGANDO ALGUM PECADO

Estou preso nessa vida maldita...

O que mais eu posso querer?

Posso deixar na escrita...

Desejo muito acordar e morrer...

Estou sem fé...

Dói meu pé...

Dói minnha alma...

Não quero ter calma...

Quero é ser um anjo...

Proteger algum marmanjo...

Nâo é possível que o fim...

Seja terrível assim...

Descansarei eternamente...

Verei o sol poente...

Ao lado daquela demente...

Que não sabe o que sente...