TEORIA DO AMOR

Existem almas gêmeas...

É o amor que sinto...

Falo de macho e fêmea...

É a ideologia que pinto...

Tudo perfeito...

Tudo no jeito...

Como sempre quis...

Meu eterno aprendiz...

Encontre-a e será feliz...

Está debaixo do seu nariz...

Essa teoria, fui eu quem fiz...