Como Flor À Primavera
Ilze Soares

Em compasso de espera,
coração no peito apertado,
solitária em meu quarto
aguardo meu príncipe encantado...
Entre sonhos e devaneios,
sei que um dia ele virá,
assim como o sol, escondido pelas nuvens,
ainda brilhará.
Ele chegará envolto em mistérios,
para que eu os desvende lentamente
e mais me encante...
Chegará como a bonança
vem depois da tempestade...
Eu o aguardo ansiosamente,
como a criança ao brinquedo,
como a flor à primavera...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/01/2009
Código do texto: T1389407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.