UM CASO COM O DESTINO
Quero te dizer
Que meus passos
Te seguiriam
De qualquer maneira
Que a solidão
É minha companheira
Nunca me deixa só...
Que noite é essa
Em que meus acertos,
Fazem parte de meus erros...
E você um acaso
Um caso que tive
Com o destino
A razão achou um meio
De encontrar o distante
E olhando de longe
Eu vejo melhor
Onde descansa
O sentimento