ASA DE BORBOLETA
Asas de Borboleta
Com asas de borboleta eu gostaria de nascer
Por toda a parte do mundo eu poder percorrer
Nas montanhas e jardins eu queria estar
E numa linda flor azul eu poder pousar
Na minha ingenuidade sei que tudo descobriria
Descobriria o majestoso sol,
Que banharia todas as maravilhas
Encantar-me-ia com o luar da soberana lua
Não podendo esquecer do vento
Onde me ajuda a bailar desde o meu nascimento
Segurando-me a vida com muita harmonia
Sabendo que pouco tempo eu ainda teria
Seria pequena, mas minha felicidade era plena
Pois estaria a me extasiar ao gosto néctar
E com minhas lindas asas ao céu
Eu sempre estarei a dançar
Aut. Marli Puglielli