VIAGEM
Nas asas de um anjo azul
viajei em um mundo encantado
por lindos caminhos de luz
e jardins ensolarados
flores se abriam perfumadas
à minha passagem errante,
aves cantavam enlevadas,
borboletas voavam brilhantes
num turbilhão de emoções
me senti eterna e vibrante,
alternando sensações
de paz e euforia constante
meu querido anjo azul,
minha iluminada estrêla guia,
deixa-me sempre subir em suas asas
e voar na sua fantasia !
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
14.10.2003
Vitória-ES