palavrasporlucianoejuliette
oiamorbelezaamoraameixajumentocavalomulasemcabeçacurupira
cudeboiviradonomóidecoentromortadelanabobônicailuminaçãouni
versidadesinterdisciplinaridadeinconstitucionalissimamantementir
apurezadúvidainvejacervejachampagnechádascincocelularlardoc
elarlatavelhaveladesetediasmacumbanovelacompactdiscriscotele
fonefomeorkutinternatocananéiacariocanãomãoquebalançaoberç
oclipprostituiçãosacipererêdanoninholeitemoçajilópapaianectarina
santacatarinanoveladasoitonovehorascomputadordordebarrigapei
donaturaperfumefumaçachaminécapitalismococacolaarrotobocap
alavrãomachucadoacarneéfracaporcocaracaaxiladesodoranteaxea
xémusicclaudialeitteladykatezorratotalpolíticosprefeitoimperfeitoh
umanoidiotakikomamadeiranenemegoístapartilharcomunismonazism
ojudeujesuscristomodelonaomiaboliçãoisabelmandelaapartheidpec
adooriginalpiratariarumouromisériaáfricapizzatomatesanguecabeça
tinturapardeindianajonescaçadoresveadoschifremotelestradachalei
rachacogumelodoidolulaanalfabetosabedoriaoessoaabelhasrainhala
svegascactosrocknirvanabudaindiaseiossiliconecrnavalbebadosvom
itoenjôosertanejocésarminoteefabianoquem?oque?filosofianietchze
éassimmesmoqueseescreve?..................................................(
em parceria com juliette silveira