Ao Meu Amor Maior!

Quero me levantar pela manhã

Apenas para te ouvir no canto dos pássaros

Quero sentir a suavidade da brisa

E saber que são tuas mãos que tocam a minha face

Quero acordar aos primeiros raios do sol

E saber que são na verdade a luz dos teus olhos

Enviada para me despertar

Quero aspirar o perfume das flores

E saber que é de ti que ele veio

Para fazer transbordar o meu coração de amores

Patrícia Ferreira
Enviado por Patrícia Ferreira em 17/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1389076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.