Na correnteza do rio...deixo a minha tristeza

Na correnteza mansa do meu rio
Minha alma eu lavo lá todo dia
E a tristeza que me deixa sentir frio
Se transforma em gotas puras de alegria

Desce nas águas do rio minha tristeza
Mas nada ela poderá contaminar
Porque antes de seguir na correnteza
A entreguei a Deus pra ele purificar

E tristeza toda limpa desce o rio feito flor
Que além de enfeitar  as suas águas
Caminha feliz pra lhe servir com amor

Agora que toda tristeza a correnteza levou
Vou olhar meu coração com carinho e atenção
E de onde saiu a mágoa... Uma flor desabrochou!
***
Maria de Fátima  Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 17.01.09
Foto de Espedito Carvalho


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/01/2009
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T1389019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.