LICENÇA POÉTICA
Eu me achava bem certinho,
os "amigos" me diziam:
"- Esse babaca é um trouxa!"
Aí, com exceção de
minha mãe, que sempre era
do contra, a turma se ria:
"- Esse trouxa é um babaca."
Então, eu me decidi:
ego sum, sou como sou.
Fort., 16/01/2009.
-