Revolta,viravolta,vida torta
Viravolta, revolta, vida torta
Meus olhos choram lágrimas sentidas
Meus lábios reclamam
A vida é sofrida
E eu quero sorrir
Eu quero viver
Eu quero dançar
As coisas nunca acontecem como deveria
A relação com as pessoas estremece
E elas pisam em nossos ideais
Massacram nossas ilusões,
Judiam de nossos corações.
Algumas pessoas são nocivas
Invejosas
Quando caímos gritam: vivas
Quando estamos no alto
Choram pesarosas, temerosas
Pois somos aquele algo mais
As batalhas tornam-se perigosas
Os caminhos mais tortuosos
Muitos generais perecem
Soldados embravecem
A terra se suja de lama
Muitos sobem ao pico mais alto
E dão o grito de vitória
Na trilha que passou, muito deixou por terra
Os que ficaram
Talvez não subam jamais
Choram muito
E nunca conseguirão sair do buraco.
Fumam tabaco
Ganham um câncer de pulmão
Viravolta, revolta, vida torta.