O Canto da Morte

Canto da Morte

Feche os olhos,

e poderá ver.

Sinta

O mistério que cerca o mundo,

Ali,Veja

As leis invisíveis que regem o universo.

Compreende?

A vida é o primeiro passo em direção a morte..

É apenas o inicio de tudo isso.

Feche os olhos

E sinta.

[me sinta]

Me dê a mão,

Eu vou te levar muito além

Esqueça os mares e as montanhas,

Esqueça,olhe,vamos voar muito além

limites não existem,não mais.

Esse é o seu mundo,meu mundo.

Morra e só assim poderá viver.

Vê as leis que regem o universo?

Elas são irreversíveis.

Veja mais adiante

A aranha continua a tecer o tempo.

Morra e só assim poderá viver.