Tudo é nada?Verdades?Dúvidas?

As ilusões misturam-se de uma maneira

Até engraçada a realidade de uma vida

Os pontos de encontro são uma incerteza

Os tópicos de um assunto são dispersos.

Tudo é nada, e um pouco é muito

Verdades são enganosas

Mentiras são dignas de crédito

Tudo é estranho, de uma maneira

Assim graciosa

Tudo é maneiro, em uma vontade luxuriosa

Do ápice de uma questão, surge a dúvida

Do fundo de uma ilusão, emerge a certeza

Nada tem nexo na aspereza

Tudo é muito certo em uma leveza

De ideais diversos

Surgem fatos tão complexos

Como um turbilhão de versos

A correr sobre uma folha

Já explodem muitas rolhas

Rolam bolhas de uma taça de lata.

O amanhã não é nada

O nada é um eterno amanhã

Surge de um afã, gloriosa tempestade

Com crueldade, com bondade

Caminha sobre a esperteza

Explode em cima da mesa

Do vento que adorna o escritório

Este feito em purgatório

De infernos inexistentes

De funcionários dementes

Que trabalham no amanhã

Que acordam toda manhã

Sem encontrar o caminho

Que o leve de volta a um ninho

Em um andar devagarzinho

Da corrida para o nada

E aí vem a mancada

De seguir o seu caminho

Que os entregue ao destino

Do amanhã que é o nada.

Ou quem sabe ?

Será na próxima parada.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 17/01/2009
Código do texto: T1388862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.