É PRECISO FECHAR ESTA PORTA!
Abro as portas do tempo
Corro as cortinas da madrugada
Sento-me no morro da manhã.
Está frio
Muito frio!
É preciso fechar esta porta.
O corpo treme
O frio paralisa-me os movimentos
Mal posso articular um passo
Sinto-me cambalear
Gelam-me os ossos
É preciso fechar esta porta!
Mário Margaride