Gaza
Ilze Soares
Por que tanta morte, tanta guerra
por um pedaço de terra?
Crianças morrendo, mulheres sofrendo,
fome, desgraça, medo, bala por toda parte...
Quantos ainda terão que morrer,
quantos filhos teremos que enterrar,
para que o homem aprenda a conviver
em paz?
Ate quando, meu Deus?
*********************
*********************
Gaza
Tantas mortes, tanta desgraça!
Crianças desamparadas,
sem lar, sem amigos, sem pão!
São todos da mesma raça,
mas não tem amor no coração!
**********************
**********************