quando eu chegar

quando eu chegar

nao se assusta

espera eu entrar

levanta os olhos

e me olha devagar

finge surpresa

finge chorar

diz baixinho

que esperou tanto tempo

por esse momento

e me abraca

ate' me sufocar

quando eu chegar

pronuncia lentamente

o meu nome

como se nao me esperasse

abre as janelas

para eu sentir no rosto

toda a brisa do mar

desliga o telefone

conta novidades

me fala dos desgostos

fala da saudade

das noites mal dormidas

dos homens que passaram

na tua vida

diz que nenhum conseguiu

preencher o meu espaco

que o teu abraco

so' cabe no meu abraco

quando eu chegar

faz um cafe'

poe a mesa pra dois

nao, nao fala em tristeza

nao agora

talvez depois

depois de uma inteira de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1388712