MEU CORAÇÃO É O AUTOR

Sempre que transformo meus sentimentos de angustia em letras

Utilizo as regras gramaticais que a escola da vida me ensinou

Em meus versos simples mas de expressões quase corretas

Vou levar à outros,nos meus poemas, a certeza de quem eu sou

Porque cada palavra,é um desabafo,uma manifestação da alma

Nos versos e poesias,há uma explanação definida...completa

Por isso não me contento apenas em arquivar e salvar

Tudo o que faz parte no universo do "Ser" deste humilde poeta

Assim...e somente assim!

Procuro levar mensagens a homens iguais a mim

Homens que irão reconhecer nos poemas que escrevo

O verdadeiro motivo ousado pelo qual me atrevo

A dizer e afirmar que, sou apenas o tradutor...o escritor

Pois quem dita é meu coração...ele sim é o "verdadeiro autor"