Gaza

vertiginosa bala não escolhe o alvo

detona a Paz, espalha a guerra

inumana aos olhos do mundo

sangra Gaza ,o menino, a terra

o dia foi noite correndo com medo da morte

deita seu calor sobre os corpos em silêncio

de gentes levando nos braços o vôo das almas

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/01/2009
Código do texto: T1388631