UM RASTRO.

Além da rua , além dos sonhos

furtivos passos vão apagando

resvalando entre as sombras

matando beijos em segredos

restando somente um perfume ,

um canto...um rastro.

14/04/06-2h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T138857