Estrela cadente
No céu negro da noite
um açoite
de estrelas cadentes...
pó de purpurina
caindo como chuva
nos desejos da mente...
e a moça distraída na janela
desperta o olhar
à luz de uma nova guia
rota de uma nova direção
estrela de outra constelação...