O Gosto Doce do Amor
Ilze Soares
Quando amamos de verdade
e por qualquer fatalidade
ficamos longe do amado,
o amor não fenece.
Fica gravado em nossa memória,
nos lembramos de cada detalhe,
de cada gesto ou palavra...
Mas, principalmente,
do gosto doce dele...
Ah! Este nunca se esquece!