TE OLHEI!!!

Pela fresta da janela

E me encantei

Com seu jeito de andar

Te vi

Atravéz do véu suave da chuva

E senti um arrepio louco

Em cada curva do corpo meu

Fixei meu olhar

Sem reservas e segredos

Ao banhar se lindamente

Num lago de límpidos cristais

Então vi

Emergir líricamente

Esta linda e mágica figura

E tatuei sua imagem

Bem no funda da minha alma

Entao navegarei

Neste mar de sonhos

Que me levara

Muito além...

Do que eu possa imaginar

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 16/01/2009
Código do texto: T1388383
Classificação de conteúdo: seguro