sOU

Sou Gorete!!

Gorete Salvador

Sou menina!! Sou moleka!!

Sapeca...ou um mulherão!!!

Sou falante, cantante...

Encantadora...meiga...

Romântica...simpática...

Mas depende de você...de suas atitudes...

Sou muito amiga...

Mas não me queira ter como inimiga

Que não dou o outro lado da face pra bater...

Sou bem humorada, mas também bem temperamental!!

“Curta com moderação..”.

Levo a pior às vezes... por ser boa demais...

Mas do meu lado avesso sou mais forte...que pareço...

Uma coisa que nunca muda em mim: a SINCERIDADE

Essa sempre serei...nos bons e nos não tão bons momentos...

Preparo-me para as grandes coisas

E choro pelas pequeninas....

Sou muiiitos sentimentos a flor da pele...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 16/01/2009
Código do texto: T1388335