IR “ÀS NUVENS”
E... fui
Ao teu encontro!
Como faz todo
Homem apaixonado.
Com o pensar
A trabalhar à mil,
Imaginando
Dezenas de formas
De como falar
Desse sentir,
Da necessidade
Dessa doença...
Do seu toque!
E, vi tua pele
Acetinada
Eriçar os pelos
Do meu existir
Num banho de
Êxtase e
De prazer,
De poder ouvir
A doçura
Da tua voz,
O mavioso
Da tua voz
Aveludada,
Que me faz
Ir “às nuvens”.
Que chega a ser
Indescritível
Ousar descrever
O prazer
Que é
Amar você!...