RASGAR-SE POR TI
Inda ensaio
Rabiscos num
Pedaço de
Papel, ainda
Rasgo a
Correspondência,
Na tentativa
De encontrar
Quem dê
Notícias
De você!
Inda fico
Apatetado,
Ansioso e
Em êxtase,
Mesmo com
Internet e
e-mails,
quando chega
o carteiro...
mas, ele não
me traz
a tua presença
o teu ser!
Aturdido e
Em pânico
Quero lhe
Encontrar e,
Apenas poder
Dizer-lhe:
Eu te amo!
Pois você
É p único
Algo que
Me preenche!...