UM JEITO SUTIL
Curioso...
Caminho por ruas
Tal qual
Um autômato
Olhos fitos
No objetivo
De contemplar
Tua silhueta
Descortinada
De anseios e
Segredos
A correr
Para mim,
Num abraço...
Pleno de
Paixão e
Desejo!
Se converso
Com alguém,
Há um jeito
Sutil de
Perguntar
Por ti.
E, diante
Da Vida,
Que “faz tudo certo”,
Me desvenda
Te revela
Uma simples mulher
Carente como “outras”
Que necessita
Urgente, ser
Amada com
Prazer e emoção!