Previsão
Tateio meus sentidos,
engulo meus gemidos,
rabisco paisagens.
Nada denuncio.
Tudo está oculto nas frestas
da minha alma inquieta.
No olhar crepuscular,
na respiração contida,
murmuram melancolias.
Na minha pele,
voláteis delitos,
suaves delírios.
Reinvento versos,
alço novos voos,
pássaro liberto...