Misturação!

‘’Vamos juntar

O normal e o estranho

O belo e o feio

O sagrado e o profano

O limpo e o sujo

O saudável e o doente

O maluco e o louco

O desejado e o rejeitado

O sincero e o falso

O verdadeiro e o mentiroso

O safado e o puro

O calorento e o friento

O desinibido e o tímido

O menino e o idoso

O bom e o mau

O lúcido e o transtornado

O novo e o velho

E eu...

E você...se quiser...!’’