SILÊNCIO

O silêncio que me cerca

E me invade a alma

É um silêncio tranquilo,

que valsa pelo meu ser

E canta comigo canções

que aprendi,

Só com ele, cantar.

É um companheiro mudo,

Calado,

Que de mãos dadas,

Carrega a minha alma

Por caminhos que não percorri,

Mas que ele conhece muito bem.

Epifânico silêncio em mim.

Transportando mundos,

Brotando palavras,

Criando sons.

É o silêncio da minh'alma

Tranquila e só.

Ciente, porém, do seu domínio

E do seu fim.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 16/01/2009
Código do texto: T1387978