Algum Lugar
Ilze Soares
 
Neste  universo imenso,
de planetas leves ou densos...
...existe um lugar preparado
para os apaixonados.
Sem brigas, sem desavenças,
com muito azul, paz
e muitas divinas graças
espalhadas sobre os enamorados.
Quem conseguir a ele chegar,
para sempre ali vai ficar.
*************

Algum Lugar

Perdido no espaço,
longe de olhares curiosos,
existe um lugar maravilhoso
para os que seguem os passos
do nosso Mestre Jesus.
É de paz, harmonia e união
 entre todos os filhos de Deus,
que bucaram a compreensão
e se doaram de coração.
********************

 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/01/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1387977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.