As lágrimas da rosa

Não,as rosas não choram

Simplesmente o orvalho lhes escorre

E as gotas que caem de suas pétalas

Que percorrem esse pequeno corpo de espinhos

São apenas o suspiro vital da natureza

Esses sentidos racionais que agora evoco

Formam apenas esse ceticismo ao qual me entreguei

É mais fácil acreditar em Darwin que em deus

Quem ousaria explicar o inexplicável?

E mais fácil acreditar em reações químicas,em explosões hormonais

Que acreditar simplesmente no amor

Todo esse racionalismo me faz acreditar

Ser mais fácil dizer adeus que dizer eu te amo

E assim o amor saiu da minha vida

Mas hoje nesse dia fúnebre e solitário

Acredito fielmente que as rosas choram

Hoje para mim todas as rosas do mundo estão chorando.

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 16/01/2009
Código do texto: T1387963
Classificação de conteúdo: seguro