Meninos de Guerra (os brinquedos de ferro)
Ele bate uma carteira
ele corre atrás da bola
acabou a brincadeira
Vais descolar uma cola
ele pula, ele corre
dá um gato, dá o fora
pede um troco, dá um grito
toma um soco, olha o tiro!
é polícia
é juizado
é traficante
é viciado
é prostituta
é aleijado
eles riem da desgraça
brilham noite e canivete
pros que têm mãe é criança
pros que têm medo é pivete
um diz que tem namoradinha
dormem com as mãos nas calças
São bandidos, assassinos
marginal não tem infância
é uma guerra de meninos
e os soldados são crianças