Cidade Alta Cidade Baixa (sobre como tudo é uma versão de outra coisa)
o brilho é da cidade alta \O som é da cidade baixa
tudo é pop, tudo é bossa \tudo é funk tudo é samba
a casa é nova, não tem fossa \a noite é escura, o dia é foda
passa a deusa, brilha a dalva \a rala arranha as ruas tortas
deus abençoea a cidade alta \deus esqueceu a cidade baixa
Enquanto a gente foge e se afasta
do mais que inevitável chão
os trens do subterrâneo
ignoram a contra-mão
os donos da cidade alta \a massa da cidade baixa
não falam de consolação \rala e dorme pra não pensar na dor
tudo é fácil, tudo é perto \tudo é sonho ou sacrifício
o banco, a loja, o sonho, o pão \racha o beco, estoura a boca
a paz descansa na cidade alta \a roupa suja lava na cidade baixa
o ouro cobre a cidade alta \o sangue escorre na cidade baixa
tudo são flores na cidade alta \suor e lama na cidade baixa