Hoje meio desconfiadinha de mim....Preciso de um espaço para o meu euAbrigar-me de tudo à voltaFazer uma introspecção dentro de mimEscutar mais minha voz que há muito já esqueciEncontrar um novo caminhoDar um espaço à alma.....