Algum Lugar

Quando tudo vai sumindo

vagas são as lembranças

o azul fica cada vez mais perto

mil passos é preciso dar

somente há um lugar

para conseguir chegar ...

É hora de voltar

para eternamente ficar.

16/01/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/01/2009
Código do texto: T1387754